Пользовательское соглашение на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией сайта tcst.ru без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых сайтом tcst.ru.

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:

  • Фамилия,
  • Имя,
  • Отчество,
  • Адрес участка,
  • Номера телефонов,
  • Адреса электронной почты (E-mail),
  • А также иные полученные от меня персональные данные.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:

  • сбор,
  • систематизация,
  • накопление,
  • хранение,
  • уточнение (обновление или изменение),
  • использование,
  • обезличивание,
  • блокирование,
  • уничтожение,
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация сайта tcst.ru не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация сайта tcst.ru является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации сайта tcst.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю сайта tcst.ru

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация сайта tcst.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

Я осознаю, что нажимая кнопку «Отправить» внизу контактной формы на сайте tcst.ru означает мое согласие с условиями, описанными в нём.